みなさんは生理前オリモノでます???私は出るんですけど、でる人は、どのくらい前から出ます?
みなさんは生理前オリモノでます???
私は出るんですけど、でる人は、どのくらい前から出ます?
- はじめてのママリ🔰、
コメント
はじめてのママリ🔰
生理前に排卵期みたいなおりものや、白っぽいベタベタしたおりもの出ます!私は生理の2〜3日前から出ます。
みなさんは生理前オリモノでます???
私は出るんですけど、でる人は、どのくらい前から出ます?
はじめてのママリ🔰
生理前に排卵期みたいなおりものや、白っぽいベタベタしたおりもの出ます!私は生理の2〜3日前から出ます。
「サプリ・健康」に関する質問
一日3回のお薬 保育園に行っている場合には朝、帰宅後、寝る前と ネットに書いてありますが 朝は、いいとしても 保育園中のお薬は服用できないので 帰ってきてからだと18時に服用 寝る前に服用だと 寝る時間が9時前です…
風邪の引き始めに飲むと良い市販のドリンクなどありますか? 大したことないのですが、今日は仕事休めないですし、接客業なのでしゃべり続けると喉が悪化しそうです💦 子供が風邪気味でうつったのだと思います💦
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
わかる!!ベタベタ!
わたし、、排卵日より出るんです。笑
生理不順だしこまる
はじめてのママリ🔰
ベタベタしますよね〜
排卵日より多いんですね!
試しに生理前に排卵検査薬やってみたらほぼ陽性で、生理前も排卵期のホルモン出てるのかってびっくりしました😓
はじめてのママリ🔰、
排卵検査薬ってあれ高くないですか?!調べたことしかないけど💦笑
えぇ!!!だから織物とかでちゃうのか!
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦Amazonだと割と安くなってるのでAmazonで買ってます!
一般的には違うかもですが、私はそういう体質なのかなと思いました😂