コメント
すぬ
厚さ4cmだったらギリギリポストに入らないですかね?
ポストに入る大きさであればゆうパケットポストが1番送料抑えられますよ👌
すぬ
厚さ4cmだったらギリギリポストに入らないですかね?
ポストに入る大きさであればゆうパケットポストが1番送料抑えられますよ👌
「メルカリ」に関する質問
ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます! レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70…
至急!!!!! 白の長ズボン探してます。無地です。 メルカリで買ったらハズレで、店舗に買いに行かないといけないので困ってます。😱 近くのGUは潰れたので行けず、西松屋、ユニクロ、無印あるんですが、高いのは困…
ママ友にベビーベッド一式を譲って頂いて、そのお礼を迷っています! ベビーベッド自体はメルカリでかなり3,000円くらいで買ったそうで、シール痕や剥がした痕もあります。 それのサイズ用のベビー布団一式も譲って頂い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリで送るのが怖くて🥲メルカリ初心者すぎでわからないのですが、ギリギリでも意外といけるもんなんですかね?🫢