コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?

コ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
-
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?
コ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
「途中入園」に関する質問
保育園から幼稚園に転園…。 すっごく悩んでます。 ワーママに優しい幼稚園、(長期休暇預かりや延長保育も充実、イベントも基本休日) に6月満3歳から途中入園させるか、 保育園のまま行くべきかで悩んでます。 今の保…
質問ではないと思いますが こちらで保育園入園の相談をたくさんさせて頂きました😌 質問へ回答してくれた方々ありがとうございました。 保育園に入園するか二次内定と辞退するかでずっと迷っていました。 いっぱい悩んだ結…
今月から新しい職場に勤務することになりました。 子供たちは職場の託児所に預け、入園出来れば6月に市外の保育園に預けるつもりでいました。 家から保育園まで片道車で25分、保育園から職場まで片道車で20分のため合計片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
12月で決まりました〜✨1月までしか育休取れなくて、ギリギリまで取ろうと思って、だいぶ攻めました🤤