コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?

コ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
-
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?
コ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの娘と公園行くのですが、 帰る時にまだ遊びたくてグズグズします😂 毎回1時間ぐらい遊んでます。 「もっと遊びたかったねー💦」とか最初は優しく言うのですが どうも出来ずに最終的に強制的に三輪車やベ…
2歳4歳の子3人で、遊びに行った帰りに 家でお昼を食べようとなっているのですが みなさんお友達でお家でお昼を食べる時、 どんなものを食べてますか??☺️♡ パンやモスやマックが多いのですが もっと何かいいのないかな…
2歳4ヶ月でひらがな全部読めるのは勉強の素質ありますか? 知的好奇心を満たしたいみたいで、わからないことは「これはなに?」とよく聞いてきます。 文字に興味を持ち出したのは2歳前です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
12月で決まりました〜✨1月までしか育休取れなくて、ギリギリまで取ろうと思って、だいぶ攻めました🤤