コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?
あ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
-
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
ちなみに何月入園で決まりましたか🥹?
あ
おめでとうございます〜😆
12月の途中入園なんてラッキーですね!!いい園だといいですね☺️
ダックス
やっぱりラッキーなんですかね?!😳第1希望で通ったので、あれ意外といけるのか??と感じたので🤤ありがとうございます🙌♥️
「保育」に関する質問
自宅保育の方、 午前中は外出、昼から家で過ごすとき家で何をしますか? うちは今日、午前中はパパと外行ってもらって、昼前に帰宅、お昼ご飯、お風呂、その後どうしようって感じです。(パパは昼から仕事でいない)昼寝…
幼稚園に春から通っています。 最近幼稚園の間、口に指を入れるみたいです。 指しゃぶりではなく、口に指をかけたり 指3本を口に入れたりするらしいです。 家ではそのような様子は見たことないのですが 原因はなんでし…
1号認定の夏休みについて質問です✨ こども園の1号認定で通ってます。 理由がありまだ働いてないです(秋頃から働きます)。 こども園は、夏休みも預かってくれます(預かり保育でなく) 1号認定ですし、暑い中の送迎も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
12月で決まりました〜✨1月までしか育休取れなくて、ギリギリまで取ろうと思って、だいぶ攻めました🤤