コメント
はじめてのママリ🔰
7月半ば産まれです。
寝る時は半袖肌着に薄手のカバーオールか、コンビ肌着1枚です。
マンションで室内が結構暖かいので薄着です😂
ブランケットかけてます。
おでかけは肌着とカバーオール、靴下です!
うちの子は暑がりなのかあまり厚着させると汗疹ができてしまうので、手足が冷たくてお腹があったかいくらいの服装にしてます!
はじめてのママリ🔰
7月半ば産まれです。
寝る時は半袖肌着に薄手のカバーオールか、コンビ肌着1枚です。
マンションで室内が結構暖かいので薄着です😂
ブランケットかけてます。
おでかけは肌着とカバーオール、靴下です!
うちの子は暑がりなのかあまり厚着させると汗疹ができてしまうので、手足が冷たくてお腹があったかいくらいの服装にしてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
長文失礼します。 生後3ヶ月のお風呂のタイミングに悩んでいます。 私自身に持病があり寝不足などがあると稀に意識を失い倒れてしまう事があるので息子のお風呂はなるべく 夫のいる時間に入浴させているのですが 夫の仕…
生後3ヶ月のベビ。眠いはずなのに1時間半くらいグズって何しても泣き止まなくて寝ない。 旦那に抱っこ変わってもらっても全然泣き止まないしヒートアップするから、授乳してみたり〜永遠に抱っこして歩き回ったり〜って…
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お家の暖かさにもよりますよね😅結構薄着なんですねー!
自分が寒がりなんで難しくて😂
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
今日から急に寒くなったので、コンビ肌着+カバーオールで寝てます!
赤ちゃんの服ほんとに難しいですよね🥹