子育て・グッズ 郡山市の住んでる方に質問です!保育園の面接はどのような服装で行きまし… 郡山市の住んでる方に質問です! 保育園の面接はどのような服装で行きましたか? バックなども教えてほしいです🙇♂️ よろしくお願いします! 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 面接 服装 郡山市 S(生後4ヶ月) コメント なっちゃん スキニーにトレーナーみたいな感じで行きました笑 4時間前 S 普段着で大丈夫ですか?😂 初めてだからよく分からなくって💦 2時間前 なっちゃん 全然大丈夫でしたよ! みなさんどんな格好かわかりませんがそんな堅いものじゃないので普段の生活の様子とか世間話したりとかなので😌 2時間前 S 面談みたいな感じなんですね! 面接って書いてあったから合否決まるのかと思って😭 1時間前 なっちゃん 関係ないです!わら 1時間前 S ならよかった😂 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
普段着で大丈夫ですか?😂
初めてだからよく分からなくって💦
なっちゃん
全然大丈夫でしたよ!
みなさんどんな格好かわかりませんがそんな堅いものじゃないので普段の生活の様子とか世間話したりとかなので😌
S
面談みたいな感じなんですね!
面接って書いてあったから合否決まるのかと思って😭
なっちゃん
関係ないです!わら
S
ならよかった😂
ありがとうございます😊