※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛媛県に子ども連れで行く予定です。オススメのホテルや観光スポットについて教えてください。

愛媛県に遊びに行きます!
子ども連れにオススメのホテル、旅館があれば教えて下さい🙇‍♀️
5歳と1歳の子と一緒に行きます!
オススメの観光スポットもあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

タオル美術館
とべ動物園はイルミネーションもしてて良いかもです^_^

はじめてのママリ🔰

道後の茶玻瑠というホテルに、1歳前の子を連れて泊まったことがあります!
和室ですが、敷布団がしっかりしていて体痛くならないし、ビュッフェも美味しいしですごく良かったです✨ベビーフードなどの用意はないですが、持ち込みはできたし相談すればいろいろと融通効かせてくれました^^

こどもの城というところで、フェスタルーチェという関西最大級?のイルミネーションを1月までしているみたいです!上の方が言っているとべ動物園ととても近いです^^

ママリ

道後の旅館ですが、大和屋本店と道後館は子連れで泊まったことあります☺️どちらも子連れに優しく過ごしやすかったです!どちらもお子様用の食事メニューがあったと思います!
観光スポットは今治のタオル美術館が大人も子供も結構楽しめました!