ビデオカメラを買おうか迷っています。スマホの容量がいっぱいで子供の成長を残したいです。オススメの機能やカメラを持っている方の意見を教えてください。
子供の成長を残すのにビデオカメラを購入しようかなと考えています😔今はスマホのムービーで撮っていますがさすがに容量がいっぱいです💦みなさんはどんな機能が備わってるビデオカメラ持ってますか~?もしくはこんなのがオススメとか、この機能付いてた方がいいよとか何でもいいのであれば参考に教えて下さい!実家にもビデオカメラはないので自分が小さい頃の映像がないことが悲しいのでせめて自分の子供には記録として残してあげたいな~と思っています😂よろしくお願い致します🙇✴
- moko14(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
msk
ビデオカメラ、出産祝いで買っていただきましたが、結局面倒でスマホばっかになっちゃいます💦💦
わたし自身の子供の頃に撮ったビデオとかもたくさんありますが、見たことないです(笑)
ゆーみん
出産祝いで、JVCのエブリオを貰いました! ビデオカメラを使ったことがなかったので、詳しくないのですが、コンパクトで軽くて使いやすいです🎶
まだまだ先の話しですが、子供が大きくなって、家を出た時に旦那と二人で見返すのも楽しいのかな~なんて思ってます❗笑
-
moko14
回答ありがとうございます🎵調べてみました!コンパクトみたいですね!電気屋さんでも聞いてみます👂
子供が大きくなってから見たいですよね😊- 5月1日
moko14
回答ありがとうございます🙇そうなんですねー!!
なんだかんだスマホが楽に撮れますよね🎵
悩みます😔
msk
mokoさんがマメなかたならビデオカメラもありだと思います💝
うちはスマホでとったのをメモリーカードにいれてキタムラとかでDVDにしてます!
moko14
あまりマメではないです😫でもスマホではマメに撮っています😊💦スマホのムービーをDVDに出来るんですね!!初めて知りました👂