コメント

ままり🔰
保育士してますが、トイトレ中は毎回といっていい程、パンツ濡れてる子が多いです🥲🥲
ままり🔰
保育士してますが、トイトレ中は毎回といっていい程、パンツ濡れてる子が多いです🥲🥲
「2歳」に関する質問
10月に神戸から一泊二日で伊勢志摩エリアへ車で行く予定です。(宿は大江戸温泉の鳥羽彩朝楽予定です) 子供が2歳なのですが、鳥羽水族館と志摩スペイン村ならどちらが楽しめるでしょうか? また、子供はアンパンマンが好き…
むっっっちゃ天パだけど大きくなるにつれて落ち着いたケースとかってありますか😂? 現在2歳、お風呂上がりの散らかり具合半端ないです... ストレートまでは欲張りませんが、少し落ち着いたらなぁって親心です💦
八ヶ岳に幼児連れて旅行に行った方、もしくは詳しい方、遊び場はどこがおすすめですか? 2歳と4歳を連れて行きます。 宿泊はグランドメルキュール八ヶ岳で考えています。 リゾナーレ八ヶ岳やバブリゾートは高いのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家でトイトレ成功確率上がってから保育園でトレパンまたはパンツにした方が先生方も楽な気がするんですけど、園で早めに進めてくれる理由って何かあるんですかね?🥹
ちなみに自宅では数回成功したのみで、まだ早いのでは?!と思っていた中で初めましょうとなり不思議でした