コメント
ママリ
なります😭お風呂でギャン泣きされたときとか、裸なので余計に目立って心配になります…。体が痙攣してるわけじゃないし…と思って様子みますが。
寝ぐずりも同じくです💦
まさに今散々グズったあと抱っこ紐に入れてようやく寝ました😅そういう時期なんですかね、、、
ママリ
なります😭お風呂でギャン泣きされたときとか、裸なので余計に目立って心配になります…。体が痙攣してるわけじゃないし…と思って様子みますが。
寝ぐずりも同じくです💦
まさに今散々グズったあと抱っこ紐に入れてようやく寝ました😅そういう時期なんですかね、、、
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月の娘が最近の気温差で 鼻水が出るようになりました。 熱も無く機嫌も良い、寝ぐずりも無いので 小児科か耳鼻科への受診を迷ってますが 皆さんなら連れて行きますか? 他の病気をもらいたくないので メルシーポ…
生後7か月の娘がいます。 夫は週6仕事。日曜日も時々いません(接待などで) 実家は電車で1時間半くらいの場所で母は仕事をしているので日常的に頼れません 今日の日中、寝不足と子育てで少し疲れがマックスになってしまい…
寝ぐずりが酷くて耳がびりびりするくらい大声で泣かれるのですが、日が経つにつれて泣き方は穏やかになっていきますか? セルフねんねが出来ないと寝ぐずりは無くならないですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりなりますよね😭一瞬ビビるやつです😅
私も今ギャン泣きされてて3回ベッドに置くの失敗したあとようやく寝たとこです💦
お互いお疲れ様ですね☺️