コメント

やまやま
今日感テレビ見てまーす!

やまやま
意思疎通できると子育て、大分違うって言いますよね!
-
まく
また違うコミュニケーションが取れるようになりますからね〜^ - ^
でも、生後5ヶ月くらいの時も、毎日子供の表情が変わるから、面白いですよね〜^_^- 5月1日
-
やまやま
我が家、まだまだ修正2ヶ月で💦💦でも声出して笑ったりしてくれて起きてる時間も伸びて、機嫌がいい時も増えちょっとずつ楽になってる気がします!
- 5月1日
-
まく
おはようございます(^-^)
おー、楽になってるんですね!楽と感じられると、気持ちに余裕出てきて、楽しい育児ができますもんね^ - ^- 5月2日
まく
こんにちは^_^
今日感テレビ見てらっしゃるなら、九州の方なんですね(^^)
やまやま
こんにちはー
福岡ですー息子はお腹の上で寝てまーす😴
まく
そうでしたか^ - ^
私も、2歳になる男の子と、ゴロゴロしています^_^
やまやま
お散歩行きたいんですけど、寝たばっかりで…
まく
そうなんですね^ - ^うちの子は、謎の号泣を経て、今眠りにつきました(笑)
ゴールデンウィークは、どちらかお出掛けされますか?
やまやま
謎の号泣…笑
ゴールデンウィークは初節句で義理実家に行くだけですー
毎年、どんたく行ってました!
夫は普通に仕事なので引きこもります!
まくさん、ニンプーなんで無理したらダメですよ!
まく
初節句なんですね〜^ - ^御両親もワクワクでしょうね^_^
うちは、特に予定なく、明日まで主人は仕事なんで、引きこもりなんですよ〜.°(ಗдಗ。)°.
やまやま
私、26週で産んだので、グータラと言われようが絶対グータラしたほうがいいです!
まく
そうなんですか⁉️しばらくは、NICUだったのかな?
無事に、今お腹の上で寝てることは、すごく幸せを感じることですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やまやま
徳洲会で出産し100日入院してましたよ!
2歳となると動き盛りですよね😬😬
まく
100日かぁ、無事に退院して、初節句、嬉しいですね😆
うん、2歳元気ですよ〜^ - ^意思疎通できるようになって、一生懸命おしゃべりしてるのとか、かわいいですよ〜(笑)なぁちゃんさんのお子さんも、日々の成長に楽しませてもらえる頃ですよね〜^ - ^