そーくんまま
皮膚科の先生に牛乳石鹸でぜんぶ洗っていいと教えられて髪も顔も体も牛乳石鹸をふわふわに泡立てて洗ってます!
はじめてのママリ
3歳と11ヶ月がいて今は子供用メリット使ってますが分けるのも面倒になってきたので使ってるのが無くなったらlatteを使う予定です!ボディーソープもlatteです!
そーくんまま
皮膚科の先生に牛乳石鹸でぜんぶ洗っていいと教えられて髪も顔も体も牛乳石鹸をふわふわに泡立てて洗ってます!
はじめてのママリ
3歳と11ヶ月がいて今は子供用メリット使ってますが分けるのも面倒になってきたので使ってるのが無くなったらlatteを使う予定です!ボディーソープもlatteです!
「西松屋」に関する質問
西松屋のダウンコート(入口前にある2000円前後の)って山に着ていくには寒いですかね?? 今度山の方へイルミネーション見に行く予定ですが、これだと防寒は厳しいですかね?? もちろんヒートテックと裏起毛の服やズボン、ム…
至急!!!!! 白の長ズボン探してます。無地です。 メルカリで買ったらハズレで、店舗に買いに行かないといけないので困ってます。😱 近くのGUは潰れたので行けず、西松屋、ユニクロ、無印あるんですが、高いのは困…
西松屋で2021年に店頭に並んでた物が 2023年の冬に売られるってありますか?🤔 品番のところの最初の数字、21や22や23は 2021.2022.2023のことだと思うんですけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント