プリンター持ってる方っていますか?あと持ってる方、買ってよかったです…
プリンター持ってる方っていますか?
あと持ってる方、買ってよかったですか?
紙を減らすためにスキャナーを買うんですが
スキャナー単体が値段が高くて、プリンターも頻度は少ないもののコンビニで印刷してたものが家で印刷できるなら楽そうだなと思いプリンターを買おうかなと思ってます(プリンターでもADFという機能があって一気にA4用紙をスキャンできるようなものを買う予定)
でも印刷の頻度は少ないし、放置すると印刷するとき擦れたりしそうなので少し高くてもスキャナー買っちゃった方がいいかなと悩んだりしてます。
実家にいたときは家族が年賀状とか印刷するので家にあったのですが、結婚してからは家にプリンターを置いてませんでした🙇♀️
- まるる(妊娠29週目)
ペットはうさぎ🔰
普通のプリンターと写真専用のプリンターと2台、持っています!
なんだかんだでプリンター使ってます。
年に2〜3回ですが。
役所の書類や幼稚園の書類で身分証のコピーが必要だった時などで重宝しています!
はじめてのママリ
最近プリンター買いました🙋♀️
私の場合子供達の写真印刷したり、誕生日の写真背景作ったり
コンビニに印刷にわざわざ行く事が多かったので買ってよかったです😀
みーこ
写真印刷したり、幼稚園の書類印刷したり結構使用頻度高いです^ ^
幼稚園が投薬依頼など紙ベース提出なのでお家にあると便利です☺️
こんにゃく大豆
塗り絵などもコピーできるので、便利です ADF付き便利ですよ
コメント