妊娠・出産 13週と6日です!性別が気になります🥺足なのか、ベビーナブなのか見分けが… 13週と6日です! 性別が気になります🥺 足なのか、ベビーナブなのか見分けがつきません😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 ベビーナブ 🐘まま(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント 🧸 男の子だと思います✨️ 2時間前 🐘まま やっぱりそうですかね☺️ はっきりとわかる日が楽しみです♪ありがとうございました😊 2時間前 退会ユーザー これがナブなのかは私もわかりませんがナブなら男の子かなー?と思いました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘まま
やっぱりそうですかね☺️
はっきりとわかる日が楽しみです♪ありがとうございました😊