コメント
はじめてのママリ
同じ感じのものできたことあります。正直は何もなくで。大きさは変わらなかったと思いますが……
私自身調べまくって水いぼ?って思いました。妊娠中で子なしだったので移りそうな人とは接触ないのですが、潜伏期間が長くて感染経路が特定しづらいのと、行為やタオルなどでもうつるそうです。
パートナーが罹患歴あっても体内にウイルスが残ってるとうつす可能性もあるとか書いてありました。。
結局は私は自然消失したのですが、出産時に産道感染リスクあって医者に聞きましたが酷くなったら教えて〜くらいで何も精査しなかったです…
はじめてのママリ
正直→症状です!
はじめてのママリ🔰
どれぐらいで消えましたか??
はじめてのママリ
確実な日数は覚えてなくて気がついたらという感じですが、気づいてから半年以内には消えてたと思います!基本自然治癒でふが長いと1年かかるとかいてありました…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
増えたり大きくなったりなにも
なかったですか?
はじめてのママリ
1個だったのがあれ2個じゃんって気づいたのはありました。
はじめてのママリ
痛くも痒くもないんですか??
はじめてのママリ🔰
なにも症状ないんです😭
先生はできものがなにか
教えてくれましたか?
はじめてのママリ
教えてくれませんでした💦調べ尽くしましたが、症状なしのできものってそんなになくて、ほんと当てはまるの水イボくらいでした、、コンジだともっとトサカみたいになるので違うと思います。
出産など控えてなければこのまま様子見でもいいのかなと思いますが、、気になりますよね、、
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ調べまくってます。
ずっとあるので本当に嫌で😭
セカンドオピニオンとかは行きましたか?
無くなってから再発もないですか?