コメント
mm
もう再検査は受けられました?
この前1回目の検査受けてきてもし引っ掛かった場合どうなるのか聞いてきました!
重度の妊娠糖尿病じゃなかったらつきやまでも出産可能とのこと。結構ひっかかる人いるみたいでそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われました😌
おそらくインスリンをうつくらいの妊娠糖尿病と診断された場合は総合とかに紹介されるんだと思います💦
mm
もう再検査は受けられました?
この前1回目の検査受けてきてもし引っ掛かった場合どうなるのか聞いてきました!
重度の妊娠糖尿病じゃなかったらつきやまでも出産可能とのこと。結構ひっかかる人いるみたいでそこまで心配しなくて大丈夫だよ〜と言われました😌
おそらくインスリンをうつくらいの妊娠糖尿病と診断された場合は総合とかに紹介されるんだと思います💦
「産婦人科」に関する質問
インフルのワクチン打っておいた方がいいですか😭 現在9週ですが、子供の病院こそよく行くものの私は自力で治すのでかかりつけの内科?がなく… インフルのワクチンをどこで打てばいいのかわかりません💦 初診で近所の病院…
産後の体調についてです。 私は総合病院で出産したのですが、1ヶ月健診を終えてから体調の面で少し気になることがあり、かかりつけの産婦人科や病院もないので、1ヶ月健診終えて少し経ちますが、出産した総合病院に電話相…
今23wで次から検診が2週に1回になるのですが 仕事の都合と産婦人科の予約枠の空き状況が合わず 検診の間が3週以上空いてしまいそうです😢 まずいですかね😭? 上の子も連れて夕方の時間で 無理やり行くか悩んでます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもんちゃん
ありがとうございます😊
再検査に行く日がなかなか難しく
来週受ける予定なんです🥲
1人目は引っかからず
しかも2.3週間前に職場健診で
食前血糖値と糖尿病の値は問題なくて
まさかひっかかるとは思わず、、、
やっと少し気持ち切り替えできました🫠
再検査受けて、結果待って
つきやま産婦人科で出産できるよう願います🥺