※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。もし持っておられる方いら…

娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。
もし持っておられる方いらっしゃいましたら教えて下さい!

以下3点で迷っています。

プロジェクターは寝る前に興奮してしまって寝なくなってしまうのではないかと心配があります。
あとすぐ使わなくなるのではないかと。

他2つの知育パットは気に入ってきっとずっと遊ぶ気がするのですが目に影響ないか心配があります。(気にし過ぎですかね笑)
旅行が多いのでこれは持ち運べて移動時間にもすごくいいなと思っていました!
2つの違いはよくわかっていないのですがご存じでしたら教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。

コメント

2mama👼🏻

プロジェクターは下の子は寝る前に付けたら、逆に大人しくなりました😂

毎日アンパンマン見るって寝室まで上がっていって、平日は早く寝かせたいのでひらがなと、英語、羊数えを流してたら気付いたら寝てます😂

他の2つと少し違う感じのタッチして遊ぶやつを、上の子の時のさせてみたらまだ早いなと感じました🤔
私の子が早かっただけで、上手に遊べる子もいると思います☺️

• ママ

ママ

アンパンマン見る〜って自分で寝室に行くのかわいいですね🩷寝るのはすごいです!
    私も知育は少し早い気もしています。なのでプロジェクターが一番喜ぶかなと思っていました!前向きに検討します!ありがとうございます☺️

• 1時間前