コメント
toa
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
toa
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
「男の子」に関する質問
上の子の寝かしつけについてです。 5歳の男の子と1ヶ月の双子がいます。 上の子がまだまだ1人で寝れず寝かしつけのやり方に困っています。 なかなか夜も寝てくれないのですがみなさんどうやって寝かしつけているのでしょ…
男の子、どれくらい身長伸びましたか? 現在6歳になったばかりの男の子です。 元々あまり食に興味がなく、食が細い子なのですが 現在身長107センチ、体重16キロと 他の子と比べるとかなり小さいです。 私(母)は161セン…
3歳の息子がいます。 旦那が息子に対して怒りすぎてすごいストレスです。 叱っているとういうよりいきなり大声で怒鳴って感情的に怒っているような感じです。 例えばご飯中に席を立ったりご飯を残したりすると 「立つな!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レゴどうですか?遊びますか?
これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️
toa
毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️
最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑
だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ!