コメント

ママリ
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
ママリ
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
同じぐらいの月齢の子、旅行の夕食時ってどうしてますか? 先に子供に離乳食を食べさせて大人達の夕食時には椅子に座って何かおもちゃとかおやつを渡す方がいいのか、大人達と同じタイミングで離乳食をあげた方がいいのか…
支援センターのイベントの日だけ行ってます。 家でもすることがないので何もない日にも行きたいのですが、子供が私にベッタリでおもちゃとかで遊ばないので行っても意味ない?のですが🥹 特別私が息抜きしたいとか大人と…
年中~小学生低学年くらいで、踏切や道路標識が好きなお子さんいらっしゃいますか? もうすぐ5歳の息子、踏切や標識が大好きです。 誕生日に、いわゆる子ども向けのおもちゃではなく、ある程度本格的な踏切や標識のグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レゴどうですか?遊びますか?
これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️
ママリ
毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️
最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑
だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ!