子育て・グッズ クリスマスプレゼント悩んでます!一歳半になる男の子です!レゴ、ブリオ… クリスマスプレゼント悩んでます! 一歳半になる男の子です! レゴ、ブリオ、お絵描きボード、知育系のおもちゃ で悩んでます! 同じくらいの月齢の方、みなさんは何をあげますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 知育 おもちゃ ブリオ レゴ 月齢 男の子 クリスマスプレゼント お絵描き はじめてのママリ コメント ママリ うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨ 2時間前 はじめてのママリ レゴどうですか?遊びますか? これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️ 1時間前 ママリ 毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️ 最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑 だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レゴどうですか?遊びますか?
これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️
ママリ
毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️
最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑
だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ!