コメント

ママリ
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
ママリ
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
「レゴ」に関する質問
4歳のお誕生日プレゼントについて相談です🙇🏻♀️ 子供はブリオのレールセットを欲しがっているのですが... 4歳からって遅いですよね💦 どうせならもっと早く買えば良かったと思いつつ、どうしようと悩んでいます😩 今1番ハ…
来週息子の3歳のお誕生日なのですがお誕生日プレゼント、何がいいか決まらずに困っています。 トミカや働く車が好きで家の中のおもちゃは車ばっかりです😅 集中力がないのでレゴなど散らかすだけ散らかして片付けずに終わ…
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レゴどうですか?遊びますか?
これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️
ママリ
毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️
最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑
だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ!