コメント
toa
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
toa
うちもクリスマス時期が1歳半でした😊去年レゴデュプロにしましたよ✨
「知育」に関する質問
捻くれ者の父親が意味分からないことを言い出して 家族全員で全否定したら不貞腐れて寝ました!笑 みなさんの意見も聞きたいです!笑 子供が時計に興味を持ち始め、 うちの父親が教えていました。 幼稚園児に教え…
何度もやるなと言っている事、何度目で本気で叱りますか? 叱り方はどんな感じですか? うちの場合、タブレットで知育ゲームをやるのですが、それが目の真ん前ぐらいまで近づけてやるので毎回注意していました。 毎回…
娘がSwitchのソフトを欲しいと言い出しました。 私的にも知育にはいいかなと思っています。 娘は7歳ですが発達障害があり、お金の管理もまだできないのでお小遣い制ではありません。 誕生日は半年以上先です。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レゴどうですか?遊びますか?
これからどんどん遊びも進化するので子どもの成長も見れていいかな〜とも思ってまして☺️
toa
毎日ってほどではないですが1年経った今も遊んでますよ☺️
最初はただただ真上に積み重ねる→破壊する笑
だったのが、今ではおうち!とか、きりん!とか言ってイメージしてそれっぽい形を作ってみたりできるようになりました✨ほんと成長が見れますよ!