コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子に1歳半であげましたが、よくあそんでますよ☺️
初めはご飯食べさせてあげたり寝かしつけしたりお散歩したりって感じで、今は着せ替えとか髪結ったり楽しんでます!!
はじめてのママリ🔰
1歳で長女の時に買いました。2人目生まれた時に一緒になってお世話してくれましたがブームは一瞬で終わりました🤣
次女は全くハマらず逆にめるちゃんの抱っこ紐でお人形おんぶして遊んでた時期もありましたがすぐ飽きてずっとハマって遊んでるのはリカちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは下の子に1歳半であげましたが、よくあそんでますよ☺️
初めはご飯食べさせてあげたり寝かしつけしたりお散歩したりって感じで、今は着せ替えとか髪結ったり楽しんでます!!
はじめてのママリ🔰
1歳で長女の時に買いました。2人目生まれた時に一緒になってお世話してくれましたがブームは一瞬で終わりました🤣
次女は全くハマらず逆にめるちゃんの抱っこ紐でお人形おんぶして遊んでた時期もありましたがすぐ飽きてずっとハマって遊んでるのはリカちゃんです🤣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ほんとですか!
おままごとにハマってるので持ってたらお人形で一緒に遊ぶかなーと思ってたので参考になります😊