※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友で、ずっと心配されていて蓋を開けたら、私の悪口を言ってたていう経験ある方いますか?ショックすぎて、、

ママ友で、ずっと心配されていて蓋を開けたら、私の悪口を言ってたていう経験ある方いますか?
ショックすぎて、、

コメント

しんぐるママリ🔰

あります!!
しかも高校の時からの友達にです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それは、嫉妬じゃないですか?

• 11月18日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

ではないですね💦
    産後借金と浮気で離婚したんですが、その事をほとんどの人に言ってなかったのに知っている人がいてなんで知ってるのか聞いたらその子が言っていたというのが発覚しました。
    それと同時に体型いじり、離婚になったのは私が悪いというのも言われていました。
    こっちには共感したふりだったんだーと悲しかったです。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親友て結局何だろうて思いますよね。大変でしたね。
    たまにありますよね。態度がよそよそしかったりして、噂が噂を呼んでるなと
    私も、信頼しているママ友に裏切られました。
    子供が、絡むと厄介ですよ💦

• 11月18日
なな

悪口とかでは無いですが、3人でよく会ってたママ友の1人が勝手にハブられたと思ったらしく、
児相に嘘の電話をして○○君(私の息子)を児相に連れてかれるようにする
とかもう1人のママ友に言ってたらしいです😂教えてくれたママ友と爆笑しときました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人であわなくないですか??
    ママになってもそういう嫌がらせであるんですよね🤧本当酷いですね。
    私も、児相に連絡されたみたいで、家に来たことあります。本当厄介ですよね、

• 11月18日