※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買…

子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買わないし、普段着も本当に可愛いものしか買いません笑あとは西松屋でいいや~となります。
SNSみてたら皆お子様に凄くいい服を買ってあげてて貧乏でごめんねと言う気持ちになりました。服よりおもちゃや本にはお金かけようかなと言う考えです。おかしいのかなぁ~と悩む毎日、お金降ってこないかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供服で2000円なんて自分で買うことはないです😂西松屋ばっかりです。どうせ次のシーズンには着れないし、、

はじめてのママリ🔰

私も2000円以上したら高いなと思いますー🥺💦でも西松屋はすぐヨレたり毛玉ができたりするので、メルカリでちょっといい服を新品とか未使用に近いとかで絞って探して買ったりしてます😊

せいちゃんまま⭐

めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )
お金かけるところは人それぞれなので全くおかしくないと思います😊

れんれん

2000円以上は買えないです~😭💦
西松屋でもデザインが好きなのたくさんあるので、よく買ってます!すぐ着られなくなっちゃいますし😌

ママリ

パジャマ、下着、パンツは、西松屋かバースデーで買います。
外で着る服は、キャラクター系だとしまむらですが、無地のものが欲しい時は無印、ユニクロ、可愛いのが欲しい時は服屋がセールのときに来年のサイズとか買っておいたりします。
2000円くらいまででおさえたいところ、、ですね^ ^

ちゃむ

1000円でも高いと思ってしまうわたしは、、笑

でも西松屋はすぐヨレヨレ毛玉出来るしで中古でバースデイやプティマインなどの服を西松屋より安い価格で買ってます笑