※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パン作りなどが好きな方、教えてください!シュトーレンを作ったのですが…

パン作りなどが好きな方、教えてください!
シュトーレンを作ったのですが、底が焦げてしまいました。天板にクッキングシートを1枚ひいただけです。
次はシルパンかシルパットをひいてみようと思ったのですが、どちらのほうが相性いいのでしょうか?💦

コメント

おせんべ

糖分が多いので底が焦げやすいですね。
シルパットでいいですよ🙆‍♀️
でもシルパットも焦げるときは焦げるので…

クッキングシートの下に新聞紙敷くとかでも対応できます👌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❣️
    今度はシルパットで挑戦してみます😆

    • 1時間前