コメント
はじめてのママリ🔰
私も9ヶ月の時切迫で絶対安静でした。
湯船は血行良くして張りやすいのでシャワーでした!なんなら冬だったし家から出なかったのでシャンプーは3日に1回とかでした💦シャワーで立ってるのもしんどかったので🥹
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺️
私も切迫早産です。
ずっとシャワーですが寒くなってくると湯船に浸かりたくなりますよね💭
3日に1回でシャワー入ってますが、明日頃から本格的に寒くなるようで…。
寒いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
里帰り前は風呂ためるのが面倒臭くってシャワーにしてたんですが先週実家に帰ってからは至れり尽くせりでお風呂もためてくれるので入っちゃってました😱
ほんと、明日から寒くなるというタイミングでシャワーの方がいいと知って震え上がってます🥶- 35分前
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
なんだか分かります💭
実家のお風呂って家ではいるより気持ち良くて湯船も最高ですよね☺️
もう11月も中旬なのにまだ暑い感じしてたのですが一気に寒くなるみたいですもんね💦
しんどいですがシャワーで乗り切りましょう…。
すぐパジャマ着なくちゃですね🪴
今は頚管長どのくらいですか?📈- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
実家ゆっくりできて最高です🥹✨
ほんと、まだまだあったかいな〜と思ってたら急に例年くらい寒くなるとのことで❄️
里帰りで持って帰った服も最低限で病院でしか外出しないけどどうやって過ごそうかと😱
頸管長は先週31wで30mmでしたが、里帰り前の病院では28wで28mm、30wで22mmと言われました🫠- 18分前
はじめてのママリ🔰
湯船は張りやすくなるんですね💦無知でした😭
明日から寒くなるみたいで、冬にシャワー大変ですよね🥶
でもなんかあったらいけないので私も今日からシャワーにします🚿