住まい ニューブロックの収納方法についてアイディアを教えてください。息子が使いやすい方法を探しています。 ニューブロックをたくさん持っている方、どのように収納されていますか⁇😶 ニューブロックをたくさん持っており、セット(?)もいくつかありますが全部混ぜて1つの布製の箱(カラーボックスにぴったりサイズのもの)に入れていますが、溢れそうです😅 収納方法を変えたいのでアイディアください🙇🏻♀️ 息子がニューブロック好きで毎日何回も使っているので、2~3歳でも使いやすいものがいいなと思っています。 最終更新:11月19日 お気に入り 1 収納 3歳 息子 なぁちゃん(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント てんまま スリコのこれに入れています(^^)リビングとは別の所に置いていますが、やりたいとき勝手に持ってきて作っています(^^) 11月18日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ スリコで売っているんですね! 箱型のものばかり考えていたので、バッグタイプ思いつきませんでした😳 小さい子でも持ってきやすそうですね! 11月19日 てんまま 似たようなのダイソーとかにもありますよね(^^) 我が家はなにかとこのバッグに詰め込みがちです🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
スリコで売っているんですね!
箱型のものばかり考えていたので、バッグタイプ思いつきませんでした😳
小さい子でも持ってきやすそうですね!
てんまま
似たようなのダイソーとかにもありますよね(^^)
我が家はなにかとこのバッグに詰め込みがちです🤣