コメント

はじめてのママリ🔰
わさだではなく南大分なのですが、美容室グリーンは女性がカットしてくれますよ☺
うちも先日2歳児のカットしてもらいました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わさだではなく南大分なのですが、美容室グリーンは女性がカットしてくれますよ☺
うちも先日2歳児のカットしてもらいました(*^^*)
「男」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちました 近くの耳鼻科 1回2000×2 耳鼻科は私が何回か長男が1回行ったこと…
ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサカワとか 上の子のことは色黒!!とか 会うたびに馬鹿にしてきます。 …
4y5m 塗り絵が壊滅的にできません… 先日敬老の日で祖父母の顔を描いたのですが、それは眉毛、目、鼻、口、髪の毛を描き普通な感じはします。 お絵描きはキノコ(好き)くらいは描きますが、アンパンマンなども描けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊