コメント

とい
答えになってませんが、大和田駅の近くに西村動物病院があります!夜とかでもみてくれるしオススメです。

みるふぃーゆ
こんにちは!
mskさん、いつもお世話になってます(笑)
勝田台なら、駅近くのはせ動物病院がオススメです!
犬を飼っていた時に骨折しましたが良心的で最後までしっかりと診てくれました。
私は一番好きな動物病院です。
ちなみに骨折が夜間でその時は西村さんに急患で診てもらいましたが、うーん・・・という感じだったので転院しました。
あとは ユーカリが丘動物病院も、実家の愛猫が大病を患った時に他の病院では原因不明と言われましたがユーカリの先生に診てもらい病名がやっとわかりした。
とてもいい病院ですよ^^*
-
msk
こんばんは!!
みるふぃーゆさん!!お久しぶりです😊いつもありがとうございます💓
はせ動物病院か志津ペットクリニックかで迷っていました💦💦
とりあえずはせさんに一度行って見て相性を見てみようかと思います!!
ユーカリが丘はなんとかドック動物病院さんですかね??🤔🤔近所にペットの東葛があってそこのかかりつけ医だと聞きました!
少し遠いですが、腕が確かなのですね!
大変参考になりました😭😭💓
いつもありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします🎈- 5月3日
-
msk
みるふぃーゆさんこんばんは😭💦
お伺いしたいんですけど、みるふぃーゆさん確かかかりつけ医はあべさんですよね?🤔
皮膚科や、耳鼻科はどちらへ行かれてますか?
全部あべさんで済まされてますか?😭差し支えなければ教えてください☺️- 5月4日
-
みるふぃーゆ
あべこどもクリニックです!
皮膚科はあべさんで看てもらいました。
院長先生に貰ったお薬ですぐよくなりましたよ!
木曜日は院長先生ではなく息子さん?なのですが、診療に関してはやっぱり院長先生がいいです。
なので予防接種以外は木曜日は避けてます^^;
耳鼻科は八千代中央にある田沢耳鼻咽喉科に行きました!
耳掃除だけなのでいいのかどうかはわかりません(笑)
あまり混んでいないので良かったです。
基本的にあべさんで大丈夫じゃないかな?と思います。- 5月4日
-
msk
なるほど…!
やはり先生との相性も人それぞれですもんね😊💦
木曜日の先生は息子さんなのですね!
覚えておきます🤔
健診もあべさんでお願いしてますか??
この間実費で7ヶ月健診したら流れ作業でチャチャっと終わってしまって呆気なかったです(笑)
あべさんはそんな感じなんですかね?(笑)- 5月5日
-
みるふぃーゆ
検診もあべさんに行きましたよ〜。
流れ作業です。
身長体重はかって体の様子みて、なにか気になることはありますか?と聞かれたり、聞かれないこともあります。。
私は行く前に聞きたいことメモして行って、こちらから聞きました!- 5月5日
msk
ありがとうございます😊
夜も見てくれるのは助かりますよね!!