Rまま
私は生理が遅れていたり、ムカムカ吐き気があったりで気づきました!
はじめてのママリ
生理予定日前でしたがいつもと明らかに違って試しにフライングしてみたら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか。。
行為をたくさんしていたら
何日のときに妊娠したかは
難しい気がしますが、
ある程度は分かるんじゃないですか?
Rまま
私は生理が遅れていたり、ムカムカ吐き気があったりで気づきました!
はじめてのママリ
生理予定日前でしたがいつもと明らかに違って試しにフライングしてみたら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか。。
行為をたくさんしていたら
何日のときに妊娠したかは
難しい気がしますが、
ある程度は分かるんじゃないですか?
「妊娠した」に関する質問
義実家への妊娠報告について、質問というかモヤモヤというか、、 2人目妊娠時の報告ついて、旦那と義母の態度にモヤモヤしてます。 以下状況です つわり真っ最中の10週頃引っ越しをしました。 義母も手伝いに来てくれ…
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント