子育て・グッズ ユニクロのパジャマや肌着のように袋に入った状態で販売されている新品… ユニクロのパジャマや肌着のように袋に入った状態で販売されている新品の洋服は一度洗濯してから着せますか? 今までなんとなく子どもの服は一度洗濯してから使用していましたが、袋に入っている新しい物もみなさん洗濯しているのかなぁとふと気になりました🥺 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ ユニクロ 洋服 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も洗濯してから着させてます🤔 2時間前 はじめてのマリマリ 今のところ水洗いだけして着せてますがめんどくさいですよね🤣 2時間前 晴日ママ 私と子供は洗濯してからです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント