※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那家族と旅行嫌だー。ただでさえ旅行嫌いやのになんで嫁の家族と付き…

旦那家族と旅行嫌だー。ただでさえ旅行嫌いやのになんで嫁の家族と付き合いせんのに旦那家族とはしないといけないんですかね?!皆さんならついていきますか?旦那兄妹の嫁がついていくし毎回断ったら裏で何言われるやら

コメント

ライオネル

行かないです。行きたくないし気を使いたくないしそういうの平気な人が行くんだと思ってます🤣
だって他人ですし無理ですよ。一度義弟の結婚式で一緒に行きましたがもうごめんです。めんどくせってなりました。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    自分の家族じゃないですからね。本当、嫁の立場考えろやってなります!けどユニバなんで勝手に行って楽しんでくるのも腹立ちますし、、、

• 54分前
はじめてのママリ🔰

絶対行きません笑
でも行きたくない!ってことも絶対言いません笑
行く気満々で準備まで完璧にしたあと、必殺体調不良か自分の実家での急用でっちあげます😛

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    けどユニバなんですよ!前もディズニー置いて行ったんですよ、なんで家族だけで行かないんですかね?!自己中にも程があります。。
    体調不良、、、何日か前に風邪でもこじらせたらいいんですけどね、子供は私がいないとかなり寂しがってるみたいで😭

• 55分前