※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない質問ですが...チュチュアンナでセクシーな下着を買いたいので…

くだらない質問ですが...

チュチュアンナでセクシーな下着を買いたいのですが、ネットで購入し、店舗受け取りをしようと思います。

しかし、店舗受け取りの時に店員さんにそれを伝えるのが恥ずかしくて買いづらいです..
家庭の事情があってある県の家族寮にいます。

そこは管理人さんがいるため、郵便物は管理人さんが受け取り、私の手に届くという感じですが、商品名を見られたくないから悩んでます..

皆さんなら気にしないで店舗受け取りにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チュチュアンナでネット配送で買う時に商品名を「洋服」にしてもらうよう頼んだらどうでしょう?
店舗受取も私はあまり気にしません!

‪🐹

多分ですが伝票の商品名のとこに下着って書かないと思いますよ!
衣類、雑貨とかそういう書き方になると思います

店舗受取の場合も店舗受取にしてる○○です!と言えば伝わると思います。中身下着なんですけどと言う必要は無いかなと

りりり

コンビニ受取かヤマトとか郵便局受取とかにはできないんですか?

はじめてのママリ🔰

全く気にしないで店舗で受け取ります!