コメント

たもり
こんにちは!はじめまして!
できるみたいですよー!
届いてから買う買わないの選択しても大丈夫です!と先月取り寄せした際に言われました^^

ままり
電話でもキャンセルできますよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
電話でもできるんですね、ありがとうございます!
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
電話でも大丈夫ですし店頭で実際見てからでもキャンセル出来ます🙆♀️
たもり
こんにちは!はじめまして!
できるみたいですよー!
届いてから買う買わないの選択しても大丈夫です!と先月取り寄せした際に言われました^^
ままり
電話でもキャンセルできますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
電話でもできるんですね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
電話でも大丈夫ですし店頭で実際見てからでもキャンセル出来ます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
幼稚園の年少クラスに入園して1ヶ月。 今からの転園はアリですかね?🥲 やっぱり娘には合わないと感じ、転園したいと思っています😭もうGWの連休に入ってしまうし、今週中にでも娘と見学に行って決断したいと思っているの…
お子さんが臍ヘルニアだった方にお話聞きたいです。 ・圧迫療法しましたか? それとも何もせず自然にへこみましたか? ・圧迫療法した方、生後何ヶ月ごろに受診、治療を始めましたか?治療を始めてどれくらいで元の臍に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはよかったです🙇
お店が在庫抱えてしまうのかなと思いましたが大丈夫なんですね💦
たもり
その後の在庫管理は不明ですが…🫣
ひとまず今ネットで調べてみましたが、取り寄せして試着してサイズが合わない・思っていたのと違った!といったことはよくあることみたいです!💦なのでキャンセルされる方も多いみたいなので、キャンセルする旨お伝えすれば大丈夫だと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、思ってたのとちがったなど自己都合キャンセルokなんですね。
キャンセルしてみます🙇