コメント
はじめてのママリ🔰
親がアレルギーがあると、子供もアレルギーがある可能性は高いかと思います🥺
私も離乳食開始直後くらいから一瞬卵アレルギーがあったみたいで物心ついた頃から今まで全然普通に食べれていますが、下の子は卵アレルギーでした🥲
はじめてのママリ🔰
両親がアレルギーありで子供は、アレルギー無しでした。
1歳の時にアレルギー検査をして判明しました😊
はじめてのママリ🔰
親がアレルギーがあると、子供もアレルギーがある可能性は高いかと思います🥺
私も離乳食開始直後くらいから一瞬卵アレルギーがあったみたいで物心ついた頃から今まで全然普通に食べれていますが、下の子は卵アレルギーでした🥲
はじめてのママリ🔰
両親がアレルギーありで子供は、アレルギー無しでした。
1歳の時にアレルギー検査をして判明しました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食ストック容器って毎回洗うの面倒じゃないですか??💦 リッチェルの15mlと25mlを使ってるのですが スポンジすぐぺったんこになりません??😭 みんなどんな感じで洗ってるのでしょうか💦
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
現在ミルク200を4回、離乳食後のミルクは180飲んでます。 ゲップ出してても仰向けでねんねしてても結構な量がたらーっと垂れて出てくることが増えたのですが、ミルクの量多いんですかね🥲? あげれば飲むので毎回完飲で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai
回答ありがとうございます🥹🤍
うわあやっぱりそうなんですね😭
私が気管支系に反応出るから こわいので病院に相談してみますありがとうございます😳😱