コメント

きなこ
100均とかの比較的安価の干し芋も大体全部中国産だし、なんなら無印の普通の干し芋も中国産です。1回くらい大丈夫というか、産地気にしない人は普通に毎回あげてます🙏
きなこ
100均とかの比較的安価の干し芋も大体全部中国産だし、なんなら無印の普通の干し芋も中国産です。1回くらい大丈夫というか、産地気にしない人は普通に毎回あげてます🙏
「1歳」に関する質問
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
1歳〜3歳くらいのお子さんいらっしゃる方に質問です‼️ アンパンマンのキャラクターで何が好きですか?? うちはバイキンマンがいちばんで、コキンちゃんが2番目に好きな模様で、アンパンマンに全然興味ないみたいで😂 そ…
1歳の子供が中耳炎を繰り返しています。 1週間前まで中耳炎で抗生剤を飲んでおりました。 1週間以上発熱もなく元気に過ごしており、保育園へも休まず行っていました!昨日耳鼻科を再受診し、まだ白い膿はあるものの、抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにダイソーのあげました😅
無印も中国産なんですね😳
自分の食べるものは全然産地気にしないのですが子供のものは気にしすぎてしまいます💦