トマト大好き
買い物程度なら全然言ってました。人と関わらないように、さっと行ってさっと帰ります
ただ、1ヶ月も経ったら気にせず短時間お外出てました🤭
はじめてのママリ🔰
夫も仕事で長期不在、誰にも預ける事出来ないしで産まれてすぐの手続き市役所も行きましたし買い物も行きました‼︎
トマト大好き
買い物程度なら全然言ってました。人と関わらないように、さっと行ってさっと帰ります
ただ、1ヶ月も経ったら気にせず短時間お外出てました🤭
はじめてのママリ🔰
夫も仕事で長期不在、誰にも預ける事出来ないしで産まれてすぐの手続き市役所も行きましたし買い物も行きました‼︎
「買い物」に関する質問
上の子を保育園に時短保育で通わせています。 今度の休みの日に私の予定があり旦那に休んでもらって下の子を見てもらう予定なのですが、同じ日に上の子の歯医者の予定もあり。 歯医者が終わってから10時半ごろに登園され…
B型ベビーカーについて教えてください! ピジョンのランフィリノンを持っていて 別に👶🏻も👧🏻も乗ってくれるんですが、 車がデイズルークス(軽自動車)なので 荷台にランフィリノンのせたらパンパンです🤣 おしり拭き…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント