妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で質問です。昨日朝は陰性でしだが、昨日の18時… ドゥーテスト排卵検査薬で質問です。 昨日朝は陰性でしだが、 昨日の18時に急に強陽性が出て、 夜22時にタイミングとりました。 今朝8時まで強陽性が続いていましたが、 今昼13時すぎには陽性に近い陰性になりました。 今日の夜には完全に陰性になっていると思うのですが、 今晩もタイミングとったほうがいいのでしょうか? 主人が今夜飲み会で、どうしようか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 飲み会 主人 ぴぴ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 昨日取れているなら大丈夫かなと思います!わたしは心配性なので今日も取るかもしれないです😂 2時間前 ぴぴ 前回排卵検査薬が陽性で取ったんですがダメで😅 わたしも念押しで取っておこうかな、、、と思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
前回排卵検査薬が陽性で取ったんですがダメで😅
わたしも念押しで取っておこうかな、、、と思います🤣