1歳の娘さんにメリーズのMサイズを3袋購入した場合、使い切れるか心配しています。1日5〜6枚使用しており、残りが4枚しかないため、コストコでのまとめ買いについて意見を求めています。
今現在1歳0ヶ月9kg弱のむすめですが、
メリーズのMを3袋買っても使い切れると思いますか?
確か1袋60枚くらいだったと思います。
小柄ですが太ももはむちむちで、メリーズのMを使ってます。
1日5〜6枚消費するのですが、
残り4枚しかなくて、明日朝イチコストコで買おうかなーと思うのですがまとめ買いして使い切れるかちょっと心配になりまして💦
悩んでいまして、ご意見いただけると嬉しいです!
- もな(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

®️°
8キロでL使ってます🤣うちの子はうんちしたらMだと漏れるので…💦
まとめ買いするなら、Lのが無難かなぁと思います!あとは、1袋だけMにするとか…?🤔

はじめてのママリ🔰
9.4キロの娘がいますが、メリーズをずっと使用していましたが、9キロあたりからMだと漏れることが増えました😭
ムーニーのMに変えたところ漏れなくなったのでメリーズのMをまとめ買いは怖い気がします🥹
-
もな
コメントありがとうございます✨
やはりMをまとめ買いするのはリスキーですよね💦やめておこうと思います!- 11月21日
もな
コメントありがとうございます!
8キロでLなのですね✨
やっぱりそうですよね…🥲💦
うちもうんちギリギリなときあります😭
®️°
ゆるうんち+動きが激しいので、結構漏れやすいです😅サイズ的にはMでも全然大丈夫なんですけどね😭😭
体型の差もあるし、Mでもいけないこともないと思うけど、まとめ買いして使えなかったら悲しすぎるので…やっぱりLを推します!🥹笑