コメント
はじめてのママリ🔰
蒙古斑じゃないでしょうか?
うちの息子も手の甲にこんな感じでありました!気づいたらなくなってました!
はじめてのママリ🔰
蒙古斑じゃないでしょうか?
うちの息子も手の甲にこんな感じでありました!気づいたらなくなってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
皆さんはお子さんの病院受診で、緊急じゃないけど(例えば園や学校には問題なく通えるけど、見た目に症状がわかるというレベル)早いに越したことないよね、、というような症状のとき、かかりつけがちょうと休診日だった…
初めて感染症にかかったので教えてください🚨 25日発症でインフルエンザで保育園お休みしてます。 医師には体調が良ければ5日の月曜日から登園していいと言われました。 保護者記入の登園許可証を園に提出するのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私もそう思ってたのですが、おしり以外にできた青あざを、異所性蒙古斑というそうで、同じような感じで小さい青あざがありました!
消えなくてもレーザーで消せるし心配しなくていいみたいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
蒙古斑もっと大きいイメージでした!!なくなるんですね!安心です😭