産婦人科・小児科 オムツ替えの時に見つけました足首ら辺です、青あざですか?😭 オムツ替えの時に見つけました 足首ら辺です、青あざですか?😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒙古斑じゃないでしょうか? うちの息子も手の甲にこんな感じでありました!気づいたらなくなってました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 私もそう思ってたのですが、おしり以外にできた青あざを、異所性蒙古斑というそうで、同じような感じで小さい青あざがありました! 消えなくてもレーザーで消せるし心配しなくていいみたいですよ(^^) 11月18日 はじめてのママリ🔰 蒙古斑もっと大きいイメージでした!!なくなるんですね!安心です😭 11月18日
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私もそう思ってたのですが、おしり以外にできた青あざを、異所性蒙古斑というそうで、同じような感じで小さい青あざがありました!
消えなくてもレーザーで消せるし心配しなくていいみたいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
蒙古斑もっと大きいイメージでした!!なくなるんですね!安心です😭