はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、
昼間、上の子が学校行ってる間はわりと時間あるのに
出かける元気なくて家にいること多くてごめんってなってます😂
なんか疲れちゃって、、
下の子ももう少し色々つれだしてあげなきゃなと頭では思ってるんですけど、、日々生活するのでいっぱいいっぱいというか、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、
昼間、上の子が学校行ってる間はわりと時間あるのに
出かける元気なくて家にいること多くてごめんってなってます😂
なんか疲れちゃって、、
下の子ももう少し色々つれだしてあげなきゃなと頭では思ってるんですけど、、日々生活するのでいっぱいいっぱいというか、、
「読み聞かせ」に関する質問
絵本の読み聞かせはいつから始めましたか? また、1日のどのタイミングで、何冊から始めましたか? 新しい絵本に進むタイミングも知りたいです。(1ヶ月同じ絵本を読んでから2ヶ月目に新しい絵本に進む、など)
妊娠中や赤ちゃんの無料サンプルなどでもらって良かったものはありますか❓ 私はAmazonのギフトボックスとベネッセの無料の絵本がすごい良かったです✨ 絵本は毎日読み聞かせてます🥰 みなさんもあれば教えてください😯
支援センターなどで 他の子と比べて、我が子は人とのやりとりが少ないな、、と感じてしまい落ち込んでます。我が子は、おもちゃ遊びに集中、本も大好きで読み聞かせをずっと聞いてます。 集中力があると言われますが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント