何段階目か分からないけど、最近またイヤイヤ期が加速して辛い!これがピ…
何段階目か分からないけど、最近またイヤイヤ期が加速して辛い!!!
これがピークか…ってなるの何回目😭
家にいても外にいてもそれぞれ別のしんどさがあるから、もうどうすればいいのーー!!
ストレスがすごすぎて子どもに優しく出来ないのもストレス😭
- ママリ(4歳8ヶ月)
何段階目か分からないけど、最近またイヤイヤ期が加速して辛い!!!
これがピークか…ってなるの何回目😭
家にいても外にいてもそれぞれ別のしんどさがあるから、もうどうすればいいのーー!!
ストレスがすごすぎて子どもに優しく出来ないのもストレス😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌いです。一年に一度しか会わない方とお正月を楽しむか、嫌々会うのかそれも自分の気持ち次第ですが。無理して、嫌いな方に話しかけたり気を遣う必要…
小1の息子が最近、放課後に近所の同級生の友達と遊ぶようになりました。小学生になってから初めて放課後に遊ぶ子です。 週に2回くらい。遊ぶときは私が付き添ってます。うちには下に0歳がいるので、公園に一緒に連れてく…
みなさん、子育てする中で毎日イライラする方やイライラ超えて激怒しまくってる人、そうではない人、また違った怒り方する人などいるとは思いますが、イライラしたりキーってなったあと どうやって自分の気持ちおさめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント