※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月にバケパを利用して4歳と私の2人でディズニーへ行きます👦3月初めな…

3月にバケパを利用して
4歳と私の2人でディズニーへ行きます👦

3月初めなのでまだ寒い日もありそうなのですが、
マジカルミュージカルにするかエレクトリカルパレードか迷っています。

夜は冷え込みそうてなので、マジミュのほうが良いかなと思うのですが、子供がキラキラパレード見たいと言っています。

寒いし途中で帰るってなる可能性もありそうなのですが、どちらの方がおすすめですか?

コメント

ママリ

私ならマジミュを選びます!

自由席がなくなってしまったのでマジミュを見るならエントリーして当選するか課金(dpaかバケパ)するかしかなくて、席の場所もバケパ席が前方中央周辺なので、パケパでマジミュの選択肢があるなら絶対そっちを選びます!

エレパレは待てば見れるので当日見たければ見る感じでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マジミュの中央席ままだ空いているので、今回はそちらにチャレンジしてみようと思います🥰
    シーの方はビックバンビートかビリーブ、ジャンボリどれにされますか?
    雨予報でも大丈夫なビックバンビートとビリーブで悩んでます。ビリーブはハーバー席、リドアイル立ち見が埋まっていて、ビックバンビート中央席も🈵でした🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

まだ期間はありますけどBBBは終了してしまうのでBBBを選びたいところですが、うちの子はBBBよりビリーヴが好きなので悩みますね🥹

ビリーヴは何を重点的に見たいかによって席選びも変わってくるのでまだ空いてる席でも目的に合ってるならそこを抑えていいと思います!ハーバーサイドテラスが取れたらいいんですけど、他は座り見だと柵が視界を遮ってしまったり、立ち見だと後列になるとお子さんは見えなかったり、1日動いた後ずっと立っていられるか問題もありますね💦

• 2時間前