3月にディズニーへ行く予定ですが、寒さを考慮してマジカルミュージカルかエレクトリカルパレードのどちらが良いか迷っています。子供はキラキラパレードを見たいと言っていますが、寒さが心配です。どちらがおすすめでしょうか。
3月にバケパを利用して
4歳と私の2人でディズニーへ行きます👦
3月初めなのでまだ寒い日もありそうなのですが、
マジカルミュージカルにするかエレクトリカルパレードか迷っています。
夜は冷え込みそうてなので、マジミュのほうが良いかなと思うのですが、子供がキラキラパレード見たいと言っています。
寒いし途中で帰るってなる可能性もありそうなのですが、どちらの方がおすすめですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私ならマジミュを選びます!
自由席がなくなってしまったのでマジミュを見るならエントリーして当選するか課金(dpaかバケパ)するかしかなくて、席の場所もバケパ席が前方中央周辺なので、パケパでマジミュの選択肢があるなら絶対そっちを選びます!
エレパレは待てば見れるので当日見たければ見る感じでいいと思います!

ゆゆゆ
マジカルミュージックワールドは割と怖いシーンもあるので、
お子さんがエレクトリカルパレードがいいと言われてるのであればそちらにします♪
今はDPAでショーは観れるので最優先にしなくてもいいかなという考えです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マジミュ怖いシーンがあるんですね💦
3月の寒い時期にエレパレを外で待てるか心配なんですが、小さいお子さん待ってられそうでしょうか?- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マジミュの中央席ままだ空いているので、今回はそちらにチャレンジしてみようと思います🥰
シーの方はビックバンビートかビリーブ、ジャンボリどれにされますか?
雨予報でも大丈夫なビックバンビートとビリーブで悩んでます。ビリーブはハーバー席、リドアイル立ち見が埋まっていて、ビックバンビート中央席も🈵でした🥲
退会ユーザー
まだ期間はありますけどBBBは終了してしまうのでBBBを選びたいところですが、うちの子はBBBよりビリーヴが好きなので悩みますね🥹
ビリーヴは何を重点的に見たいかによって席選びも変わってくるのでまだ空いてる席でも目的に合ってるならそこを抑えていいと思います!ハーバーサイドテラスが取れたらいいんですけど、他は座り見だと柵が視界を遮ってしまったり、立ち見だと後列になるとお子さんは見えなかったり、1日動いた後ずっと立っていられるか問題もありますね💦
はじめてのママリ🔰
BBBたのしいですよね🥰
うちの子はどちらかというとBBB の方が好きなんですが、抽選もあるので、2連当たりになったらなんだか勿体ないかなーとその辺りも心配だったりします🫤
シーでももうちょっと選択の幅があれば嬉しいのですが😂
ビリーブのテラス席で見てみたいです!いつも満席で😅