コメント
ママリ
私ならマジミュを選びます!
自由席がなくなってしまったのでマジミュを見るならエントリーして当選するか課金(dpaかバケパ)するかしかなくて、席の場所もバケパ席が前方中央周辺なので、パケパでマジミュの選択肢があるなら絶対そっちを選びます!
エレパレは待てば見れるので当日見たければ見る感じでいいと思います!
ママリ
私ならマジミュを選びます!
自由席がなくなってしまったのでマジミュを見るならエントリーして当選するか課金(dpaかバケパ)するかしかなくて、席の場所もバケパ席が前方中央周辺なので、パケパでマジミュの選択肢があるなら絶対そっちを選びます!
エレパレは待てば見れるので当日見たければ見る感じでいいと思います!
「おすすめ」に関する質問
小学生3年生に将棋を与えてみようかなと悩んでいますが、公文のスタディ将棋やドラえもんの将棋などどれがいいか悩んでいます。 おすすめはありますか? また旦那は詰将棋の本も買った方がと言うのですが、私に全くの知…
離乳食のおかゆは何で潰しましたか? ブレンダーかフードプロセッサーか悩みます 昔実家でブレンダー使ってた時は、音が大きくて、鍋肌に当たったらゴンゴン言ってたのですが、少量のおかゆをペーストにできるものなんで…
ファーストシューズの選び方について。 現在ミキハウス、ニューバランス、イフミーで迷っているのですがおすすめはありますか? また、実際に店舗でサイズを測ってもらってから購入した方がいいですか? よかったら教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マジミュの中央席ままだ空いているので、今回はそちらにチャレンジしてみようと思います🥰
シーの方はビックバンビートかビリーブ、ジャンボリどれにされますか?
雨予報でも大丈夫なビックバンビートとビリーブで悩んでます。ビリーブはハーバー席、リドアイル立ち見が埋まっていて、ビックバンビート中央席も🈵でした🥲
ママリ
まだ期間はありますけどBBBは終了してしまうのでBBBを選びたいところですが、うちの子はBBBよりビリーヴが好きなので悩みますね🥹
ビリーヴは何を重点的に見たいかによって席選びも変わってくるのでまだ空いてる席でも目的に合ってるならそこを抑えていいと思います!ハーバーサイドテラスが取れたらいいんですけど、他は座り見だと柵が視界を遮ってしまったり、立ち見だと後列になるとお子さんは見えなかったり、1日動いた後ずっと立っていられるか問題もありますね💦