※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大阪の恵聖会での二重整形について、どの先生が一番上手か教えてください。

大阪の恵聖会で二重整形を考えております。

恵聖会はよく名前は聞くのですが、何院のどの先生が1番上手なんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

菅野先生か田川先生が人気です!
恵聖会で先生を選ばず埋没して、失敗(ラインがガタガタになった)したので、
菅野先生にやり直してもらったら、二重のラインもキレイにしていただけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    梅田院で予約してしまったのですが菅野先生、田川先生はどちらの院にいらっしゃるのでしょうか?💦

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心斎橋院でしましたが、
    数日後に梅田院で菅野先生にしてもらった人もいたので、
    おそらくですが、日によっていらっしゃる先生が違うのかもしれません🤔

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみたところ、心斎橋院でなら菅野先生で施術可能と連絡がきました🙇
    ちなみに施術内容はどのようなものでされましたか?
    ブリッジ法をしたかったのですが、リスクがあると説明されできる医師も少ないとの事でMT埋没を進められたのですが安い値段のものを勧められた事が初めてなので違う意味でこの病院大丈夫か?!となってます…
    施術内容、ダウンタイム期間、瞼の厚さなど教えて頂きたいです!
    質問攻めですみません🤦‍♀️

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はMT埋没の方です!
    ダウンタイムを短くしたかったので、針を細いものを使ってもらいました!別料金ですが当日決めれます!
    瞼の厚みは厚い方でした。
    2回脱脂経験があるので、2回目は標準ぐらいの瞼の厚みになっていたかなというぐらいです!
    腫れがある程度引くのは1週間ぐらい、バレないぐらいになるのは2週間ぐらいかと思います!
    菅野先生では内出血は出ませんでした!
    もし内出血出たとしたら、3日ほどで紫から黄色に変わって、5日で完全に消えました。
    内出血は化粧で隠せます!
    施術内容はカウンセリング→印付ける→局所麻酔→施術→薬塗って終わりです。
    ブリッジ方は考えたことがなかったので、安い方を勧めた理由はわかりませんが、
    恵聖会は心斎橋院と京橋院で何度もお世話になっていますが、毎回カウンセリングで最善の案内をしてくれていると感じたので、信用しきっています😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

針を細いものにした場合、別料金はどのくらいプラスなりましたか?

詳しくありがとうございます!
    すごく助かります!!

菅野先生で予約取れたので信頼してMT埋没でお願いしてみようと思います🥺✨

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3~500円ぐらいだったと思います!
    不安な事はカウンセリングや施術直前でも納得いくまで聞いてみてください✨

• 11月20日