コメント
mii
お腹硬くなってますか?硬くなってたら貼ってると思いますよ!
ゆん
同じ時期動きすぎた時に同じ症状になりました。
病院に相談するとたぶん大丈夫とは思うけどパーンと突っ張って張る感じあるなら1度見せに来てねと言われました。
今も張りやすく動き過ぎるとへそら辺の突っ張った痛みとお腹がパーンとする感じがあるので怪しいな..と思ったら極力動くのを辞めて横になれれば横になるようにして対処してます。
mii
お腹硬くなってますか?硬くなってたら貼ってると思いますよ!
ゆん
同じ時期動きすぎた時に同じ症状になりました。
病院に相談するとたぶん大丈夫とは思うけどパーンと突っ張って張る感じあるなら1度見せに来てねと言われました。
今も張りやすく動き過ぎるとへそら辺の突っ張った痛みとお腹がパーンとする感じがあるので怪しいな..と思ったら極力動くのを辞めて横になれれば横になるようにして対処してます。
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週です。 ヘルパーの仕事をしていて さっき3階まで上がったら、 息切れとめまいのような症状がありました💦 数分休んだら治ったのですが、 鉄分不足とかでしょうか??
上の子のつむじの巻き方で次の子の性別を当てるジンクス、皆さん当たりましたか⁇ 上の子が右巻き→同じ性別 左巻き→違う性別 うちは1人目が女の子で左巻きなので、次は男の子かな〜と気になってます😊 現在2人目妊娠中、3…
妊娠31週6日で推定体重1,787gでした。標準より少し小さめで−0.4SDと表示されています😣 妊娠中期からずっと同じくらいの成長スピードなのもあり先生には特に問題ないとは言われているのですが、上の子が凄く大きい子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもの張っている感覚とは違うのですがこれも張っている事になるのでしょうか🤔
触ると硬いと思います😭
mii
生理痛のような痛みですかね?
心配なら一度病院相談してみてもいいかもです!
多分大丈夫で終わると思いますが🥹