コメント

mii
お腹硬くなってますか?硬くなってたら貼ってると思いますよ!

ゆん
同じ時期動きすぎた時に同じ症状になりました。
病院に相談するとたぶん大丈夫とは思うけどパーンと突っ張って張る感じあるなら1度見せに来てねと言われました。
今も張りやすく動き過ぎるとへそら辺の突っ張った痛みとお腹がパーンとする感じがあるので怪しいな..と思ったら極力動くのを辞めて横になれれば横になるようにして対処してます。
mii
お腹硬くなってますか?硬くなってたら貼ってると思いますよ!
ゆん
同じ時期動きすぎた時に同じ症状になりました。
病院に相談するとたぶん大丈夫とは思うけどパーンと突っ張って張る感じあるなら1度見せに来てねと言われました。
今も張りやすく動き過ぎるとへそら辺の突っ張った痛みとお腹がパーンとする感じがあるので怪しいな..と思ったら極力動くのを辞めて横になれれば横になるようにして対処してます。
「胎動」に関する質問
昨日もなのですが 今日も 右下腹部が同じリズムで ドクドクします 🥺 座っていると感じる感じです。 でも 胎動はありますし 身体は元気です。 皆さんはこのようなことありますか? ありましたか?🥺
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
上の子の時も下の子の時も妊婦なんて辛いだけ😭 つわりも酷いしお腹気にかけて疲れるし 産むのは痛いし怖いし二度と妊娠なんてするか! 1日も早く産んで終わりたい!!だったのに いざ最後の出産が終わったら ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもの張っている感覚とは違うのですがこれも張っている事になるのでしょうか🤔
触ると硬いと思います😭
mii
生理痛のような痛みですかね?
心配なら一度病院相談してみてもいいかもです!
多分大丈夫で終わると思いますが🥹