コメント
ママリ
省略できます。
なので年末調整て出せるものは全部出して、確定申告では住宅ローン控除だけを申告する感じにしたら楽です。
ママリ
省略できます。
なので年末調整て出せるものは全部出して、確定申告では住宅ローン控除だけを申告する感じにしたら楽です。
「住宅」に関する質問
今戸建て購入を検討している方!去年から今年にかけて戸建てを建てた方いらっしゃいますか? 土地ありで戸建てを建てようか検討中です。 最近ハウスメーカーに行き始めたのですが 思った以上に高くてびっくりしていま…
みなさんならいつ家買いますか? ・私4月からなんとなく働く予定。シフト、時間など未定 ・上の子春から小学校。学童いれるか迷う ・上の子なんとなく私立中学行かせたい ・小学校入れてから塾検討 ・余裕があれば上の子…
至急お願いします。年末調整で会社に提出する給与所得者の住宅借入金等特別控除申告書なんですが、何を書けばいいんでしょうか? 名前、住所だけ書いて残高証明書と一緒に会社に提出すれば書いて貰えますか??😭
お金・保険人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます!!
年末調整で申告します!