コメント

ユミ
西松屋やアカチャンホンポなど子ども店でも売ってないですか?
子ども用でなくてもよければ100均には年中売ってます。ゴムがついてなければ自分で縫うしかないですが…
ユミ
西松屋やアカチャンホンポなど子ども店でも売ってないですか?
子ども用でなくてもよければ100均には年中売ってます。ゴムがついてなければ自分で縫うしかないですが…
「布団」に関する質問
おしゃぶり使ってる方、何ヶ月頃から使ってますか? 生後3ヶ月です。 夜寝ててワーッと泣いて起きた時だけおしゃぶり付けたらすぐにまた寝てくれるのでそうしてるんですけど、そのうちおしゃぶり無いと寝れなくなります…
7週目です! 昨日、初めて吐きづわり?を経験しました。 夜に吐いてから冷や汗がすごくて体も寒くて布団にくるまってました。体温を測ると36.0と低くやばい…と焦りましたがなんとか体温も回復し少し安心してます。 履いた…
6畳寝室の方に質問です! 12月に出産予定で4人家族になる予定です! これを機に引っ越すのですが、引越し先の部屋での寝室レイアウトを考えてます🤔 正方形の形の6畳と、縦長(畳6畳に似てます!)の5.7畳とどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい
西松屋でありました!ありがとうございます😊