コメント
ぴー
卵管造影から3周期で授かりました😂
医師から言われてやらないという人と隠れて…の半々を周りやママリでもみますね💦
造影検査後はなんかシャワー浴びるだけでも違和感あって、数日気持ち悪かった記憶あります。また私は医師から何も言われてなくてその周期も妊活したのですが授からなかったです🤣
造影検査終わってからの指導のあるタイミング法で、排卵見てホルモン注射している方が授かるなと感じました☺️
ぴー
卵管造影から3周期で授かりました😂
医師から言われてやらないという人と隠れて…の半々を周りやママリでもみますね💦
造影検査後はなんかシャワー浴びるだけでも違和感あって、数日気持ち悪かった記憶あります。また私は医師から何も言われてなくてその周期も妊活したのですが授からなかったです🤣
造影検査終わってからの指導のあるタイミング法で、排卵見てホルモン注射している方が授かるなと感じました☺️
「卵管造影」に関する質問
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとできるだけ早く欲しいので不妊専門クリニックに変えようか迷っています。 …
北海道 札幌 の東豊病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか? どのような流れかを教えていただきたいです! また、私は第一子妊活時にPCOSと診断され、別の不妊治療専門クリニックで治療をし、第一子を妊娠・出産…
稽留流産について 体外受精3回目の移植ではじめて授かった子を 9w4dで稽留流産しました。 経過は、6wで切迫流産といわれましたが、大きさ的には順調で心拍もしっかり聞こえてました。 染色体検査の結果異常はありませんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます⟡.·
タイミング法で授かられましたか?
造影検査、思ったよりも体に負担かかるんですね😭
ぴー
不妊治療は8ヶ月でタイミングの治療になって授かりました🥹
そうなんですよね、個人差あるんですけど熱出たりとか負担は大きいです💦