コメント

ぴー
卵管造影から3周期で授かりました😂
医師から言われてやらないという人と隠れて…の半々を周りやママリでもみますね💦
造影検査後はなんかシャワー浴びるだけでも違和感あって、数日気持ち悪かった記憶あります。また私は医師から何も言われてなくてその周期も妊活したのですが授からなかったです🤣
造影検査終わってからの指導のあるタイミング法で、排卵見てホルモン注射している方が授かるなと感じました☺️
ぴー
卵管造影から3周期で授かりました😂
医師から言われてやらないという人と隠れて…の半々を周りやママリでもみますね💦
造影検査後はなんかシャワー浴びるだけでも違和感あって、数日気持ち悪かった記憶あります。また私は医師から何も言われてなくてその周期も妊活したのですが授からなかったです🤣
造影検査終わってからの指導のあるタイミング法で、排卵見てホルモン注射している方が授かるなと感じました☺️
「卵管造影」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
流産後3ヶ月ほど経ちました。 妊活再開してるんですが、確率を上げていきたいので「卵管造影」をしたいと思っています。去年12月ごろに一度しました。ブライダルチェックみたいなプランにオプション+1万でやりました。 …
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます⟡.·
タイミング法で授かられましたか?
造影検査、思ったよりも体に負担かかるんですね😭
ぴー
不妊治療は8ヶ月でタイミングの治療になって授かりました🥹
そうなんですよね、個人差あるんですけど熱出たりとか負担は大きいです💦