妊娠・出産 安産祈願行かなかった方いますか?安産祈願に行くゆとりもなく9ヶ月まで… 安産祈願行かなかった方いますか? 安産祈願に行くゆとりもなく 9ヶ月まできてしまいました🤣 夫はもう行かなくていいかなといっています。 私もいいかな、と思いつつ 上2人は行ったのになんだかなぁ・・・という気持ちもあって。 安産祈願行かなかった方 なぜ行かなかったのか教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 安産祈願 夫 よぴまる(妊娠34週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上2人も今回の妊娠も(同じ34週です)行かないです。 理由は特にないです😅 多分たまたま神社に行く機会があったら折角だし安産祈願するかなって思います。 その程度です。 11時間前 よぴまる そうなんですね! 人それぞれですよね! その場合、お宮参りも行かないんですか?? 2時間前 ママリ お宮参りも行ってないです! 夫婦とも両親と付き合いもなくきたのでそういうのもあるかなと思います。 かろうじてお食い初めはしました。 自宅でできるので! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
そうなんですね!
人それぞれですよね!
その場合、お宮参りも行かないんですか??
ママリ
お宮参りも行ってないです!
夫婦とも両親と付き合いもなくきたのでそういうのもあるかなと思います。
かろうじてお食い初めはしました。
自宅でできるので!