住まい 引越し先の一軒家の並びに二階建てのアパートがあります。三世帯しか入… 引越し先の一軒家の並びに二階建てのアパートがあります。 三世帯しか入ってないですが 引越しの挨拶はしますか? アパートの所有主は住んでいません。 新築工事の挨拶は直接してなくて ハウスメーカーが工事の案内と工期予定表をポスティングしてくれていました。 最終更新:2時間前 お気に入り パート 一軒家 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり アパートはしませんでした😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいですかね🥹 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥹
ありがとうございます!