鼻涙管閉塞症、?スタジオどうする先日から鼻水は出ず、熱もなく、ときど…
鼻涙管閉塞症、?スタジオどうする
先日から鼻水は出ず、熱もなく、ときどきの咳と目やにがでます
明日スタジオ撮影なこともあり、感染症でないことを確かめるために昨日小児科に受診したところ鼻水が上手く出ないことででる目やにだと思うからってことで鼻水が出やすくしてくれるお薬を処方してもらいました
昨夜から飲んでおり、目やには相変わらず出るものの昨日よりか鼻水も出やすくなってるし目やにの量も少しですが減ったように感じます
スタジオの方には事前にご連絡したのですが、もらい目の可能性もあるので無理はせずキャンセルしていただいても大丈夫と言われました
はやり目では無いと言われている稀を伝えて、機嫌が悪かったりもせずほんと目やに以外通常通りで予約が全然取れないスタジオのこともあり行けるなら行きたいと言いましたが、皆さんならどうしますか??
早めにお伝えしていたのでキャンセル料はなしで大丈夫とは言われていますが、別日に変更はできません
また、先程も言った通り予約がなかなか取れず毎月の撮影も抽選なので待ちに待った感じです💦
息子本人は元気いっぱいで暴れ回ってるくらいだし、ほんと通常運転って感じです
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント