※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近の小学生の女の子ってお洒落じゃないですか?みんなお金かけてるんで…

最近の小学生の女の子ってお洒落じゃないですか?みんなお金かけてるんですかね?💦女の子2人なので洋服代が怖いです😭バックとか靴とか色々欲しがりますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

知人から聞いた話ですが、その娘さんはもう大学生だったので自分でバイトして稼いでいたので親のお金ではありませんが…、最近はプチプラの化粧品や服があるので手に取りやすい分お金がかかったり、定期的にスタバに新作が出るので飲みにいかないといけないらしく、ランチもしくは晩ごはんの後にスタバコースなのでやたらお金がかかるそうです💦私の若い時はそこまで安価な服もないし、コスメもなかったので安い分手に取りやすいのでお金がかかるそうですよあせ

わらびもち

まだ一年生なのでそんなにですが、高学年になってからが私も怖いです💦
今は私がこれかわいい!って洋服(プチプラですw)を娘に見せて、娘がこの色がいいな〜とか選ぶくらいで平和です😊笑
すでにお金かけてる子もいますが、だいたいお母さんが娘に着せたいものをバンバン買っちゃうってパターンが多い感じがします!周りのそういう子はギャル系の子が多いです!