コメント
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
「掃除」に関する質問
ちょっと聞いて下さい😂 先程、こんにちは、あかちゃん訪問の方が来てました。 保健師さんとは別で地域のボランティアの方で高齢の女性です。 うちは子供が3人おり私は専業主婦です。 保育園は何度も申請してましたが入…
インスタで綺麗なお家見てると(家垢やインフルエンサー) 基本絨毯敷いてないですが、皆さんも敷いてないですか? 私は家で床に座ることがないので 掃除面でもない方がいいのですが、 子供達は床で遊んだり、寝そべる…
今日、主人の海外赴任が決まりました。 場所は中国の広州で、期間は数年間、来年の2月から行くことになりました。 4歳の子供と3人暮らしです。 両方の実家は遠方で年に1回会うかどうか、くらいです。 私は現在パートで週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
リモコンで遊んで、消えたらリモコン持ってきます🤣
ありがとうございます💓