コメント
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然頼りまくってます!!じゃないとやっていけないです😅
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然頼りまくってます!!じゃないとやっていけないです😅
「家事」に関する質問
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
今年4歳になるお子さんお持ちの方いますか? 家で一人遊びできますか? うちはまったく少しの時間でも一人で遊べず、常に「遊んで遊んで抱っこして」常にかまってちゃんなので、家事ができずうんざりするときも多々ありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
リモコンで遊んで、消えたらリモコン持ってきます🤣
ありがとうございます💓