コメント
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然頼りまくってます!!じゃないとやっていけないです😅
maimai
ずっと付けてるわけではないですが、リモコンで遊ぶことが増えて、隠しても見つけてきて自分で押してつけてます😂
見てる時もあれは見てない時もありますが、真剣にみてる時に夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてます。テレビがあって良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然頼りまくってます!!じゃないとやっていけないです😅
「家事」に関する質問
当たり前ってなんですか😓 昨日、みんなでアイスを食べる前に温かいお茶飲もう!と独り言?のように話しながら用意してたら上の子が僕にも入れてとキッチンまで来てお願いしてくれました😍 なので息子の分と自分の分の温…
皆さんならこの状況で妊娠検査薬を使いますか? •3週間前から悪阻様症状がある (ごはんの匂いだけで吐き気•とにかく気持ち悪い•ご飯が食べられず麺類やジャンクフード•さっぱりした物しか食べられない) (倦怠感•ダル…
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
リモコンで遊んで、消えたらリモコン持ってきます🤣
ありがとうございます💓