すもも
朝日を浴びる時間に外にいないで寝る生活になるから健康上よくないとか言いますよね旦那が夜勤の仕事してた時は年に2回健康診断が行われていました!が元々夜型の人だから体調崩したことなかったですね🤔
すもも
朝日を浴びる時間に外にいないで寝る生活になるから健康上よくないとか言いますよね旦那が夜勤の仕事してた時は年に2回健康診断が行われていました!が元々夜型の人だから体調崩したことなかったですね🤔
「お仕事」に関する質問
9時〜17時週5勤務の方いますか?やはり大変でしょうか? 現在9時〜15時の週5勤務(残業して15時半や16時になることは多々あり) 来年から17時まで働くか悩んでおります 夕方の2時間伸びるのって帰宅後大変かなと思いつ…
欠勤明けの挨拶回りとかって… 切迫流産で入院からの自宅安静で10連休してしまいました。(土日含め) 月曜日から出勤です。 いい歳してこんな質問ですいませんが、 出社したら同じ部署の人に謝罪して回りますか?菓子折り…
会社の憧れている先輩に誕生日メールを送るのですが、 好印象なメールを送りたいです🙂 そこで、、、 ◯◯さんお誕生日おめでとうございます。 これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。 素敵な誕生日をお過…
お仕事人気の質問ランキング
コメント