お仕事 12月から旦那が初めて夜勤の仕事をする予定ですずっと夜勤で働かれてい… 12月から旦那が初めて夜勤の仕事をする予定です ずっと夜勤で働かれている旦那さん、居られますか? 体調とか崩しやすいとか無いですか? 夜勤が健康に良く無いと聞いて少し心配です、、 最終更新:11月18日 お気に入り 旦那 体 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント み! 朝日を浴びる時間に外にいないで寝る生活になるから健康上よくないとか言いますよね旦那が夜勤の仕事してた時は年に2回健康診断が行われていました!が元々夜型の人だから体調崩したことなかったですね🤔 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント